Croissant Ingredienti: Farina W 330 1000 g Zucchero 180 g Latte scremato in polvere
Croissant Ingredienti: Farina W 330 1000 g Zucchero 180 g Latte scremato in polvere
Panettone Preimpasto: Tegral Dolcinote 100 1500 g Acqua +/-500 g Burro 350 g Tuorli 200 g Lievito Levante 50 g diretto, 4 g indiretto Preimpasto totale: 2600 g diretto, 2554 g indiretto Impasto finale: Preimpasto 2600 g diretto, 2554 g indiretto Tegral Dolcinote 100 1200 g Uvetta 850 g Burro 350 g Acqua +/-450 g
Ricetta: PANZUCCA IREKS 10,000 kg Burro (facoltativo) 0,700 kg Lievito 0,500 kg Acqua 5,000 l c.a Totale impasto 16,200 kg N.B. : Nel caso non si utilizzi il burro, aumentare l’acqua a ca. 5,500 l. Procedimento: IMPASTO: 4 minuti in 1ª velocità + (per impastatrici a spirale) 8 minuti in 2ª velocità TEMPERATURA IMPASTO: 26