Nel 1981 viene fondata Coperpan che comincia la sua attività in un piccolo magazzino nel comune di Follina.
Negli anni l’azienda si è sviluppata, ampliando la gamma di prodotti, curando il servizio e il supporto alla clientela e diventando un punto di riferimento per la panificazione, la pasticceria e la cioccolateria nelle province di Treviso, Belluno, Pordenone e Venezia.
Nel 2003 l’azienda viene completamente acquisita da Ettore Bernardi, uno dei due fondatori, e nel 2006 entra a farne parte anche la figlia Chiara.
Da oltre 40 anni Coperpan si impegna a fornire ai propri clienti materie prime di alta qualità, selezionando i fornitori, tenendosi aggiornata sui continui cambiamenti delle tendenze di mercato e avvalendosi di agenti e personale che ogni giorno si impegnano a seguire i clienti per supportarli e accompagnarli nella realizzazione di quelli che sono i settori più appassionanti da sempre: la PANIFICAZIONE, la PASTICCERIA, la CIOCCOLATERIA, la RISTORAZIONE e PIZZERIA.
Crediamo nel nostro lavoro, e il nostro impegno quotidiano è quello di fornire strumenti e prodotti di alta qualità, tecnologia e prestazione, garantendo una rotazione di circa 1200 prodotti e organizzando un servizio puntuale di trasporto e consegna.
Negli ultimi anni abbiamo consolidato rapporti con diverse aziende Leader del settore con l’intendo di riuscire a soddisfare sempre di più le esigenze del mercato avvicinando i nostri clienti alle nuove tecnologie ed innovazioni.