“Non ci si poteva credere! No, non ci si poteva proprio credere. Decorazioni floreali, draghi, piante, animali, tutto di sola panna? Panna non solo bella da vedere ma buona da mangiare??"
Ebbene sì, Ambiante è stata una scoperta per noi e per i 38 partecipanti all’evento tenutosi il 22 Marzo scorso presso la sede di Irinox a Corbanese e presentata dal Maestro Alexander Sànchez affiancato dal TA di Puratos Italia Simone Ghirardi.Ambiante fa parte della gamma di creme vegetali prodotte da Puratos, è una panna vegetale per farciture, coperture e decorazioni di torte e prodotti di pasticceria fine, ideata per mantenere la struttura ed essere stabile a lungo, che se pur sembri quasi “solida” alla vista invece è molto soffice e gradevole al palato.Alexander Sànchez, Maestro Pasticcere, responsabile Technical Advisors Costa Rica è un pasticcere specializzato in decorazioni. Sin da giovanissimo si appassiona al mondo della pasticceria, scoprendo un’innata dote artistica. Entrato a far parte del gruppo Puratos diventa ambasciatore Ambiante nel mondo portando la sua grande esperienza in tutti i paesi.Un’ esperienza che ci ha svelato diverse applicazioni di AMBIANTE, un full immersion tra le più svariate forme, colori ed oggetti realizzati step by step. Sono state apprese tecniche innovative e consigli pratici per realizzare decorazioni che stupiscono davvero.Vi invitiamo a scaricare i tutorial di Sànchez su YouTube (come questa Rosa e molti altri).E’ stato un onore poter conoscere Alexander Sànchez e rivedere Simone Ghirardi, ci auguriamo che sia stato lo stesso anche per tutti i nostri clienti che hanno dedicato parte del loro prezioso tempo per presenziare a questo evento dimostrativo.Ringraziamo il nostro fornitore di fiducia Puratos Italia, Irinox per averci ospitati e i nostri collaboratori per averci sostenuto.Ettore e Chiara